Le concept PizzaVisor

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L’École Française de Pizzaïolo met en place, comme promis, PizzaVisor, le label qualité de la pizza.

Ce label est attribué aux meilleures pizzerias de France, selon le respect de la charte de qualité. Charte permettant de faire la part belle aux produits et au savoir-faire. ”

Un label qualité

Notre mission

Valoriser la Pizza de Qualité
Récompenser les Pizzaiolos aimant leur produit
Valoriser les Pizzerias proposant des produits de qualité
Assurer au consommateur une pizza de qualité

Notre charte qualité

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100% lait de Vache

L'assurance d'avoir du 100% fromage, emmental, cantal

100% lait de Bufflonne

La sécurité d'avoir de la mozzarella au lait du bufflonne

Sauce 100% tomate

La garantie d'avoir un concentré 100 % tomate

100% Huile d'olive extra vierge

L'huile d'olive 100% apporte du gout et de la souplesse

100% Farine de qualité supérieur

La farine de qualité supérieur apporte du croquant et du moelleux

100% Légumes et fruits frais

Apporte tous les bien fais et la fraicheur pour une pizza de qualité

Accueil de qualité

Un personnel accueillant a l'ecoute et au service de ses clients

Respect de l'hygiène

Vous assure une sécurité alimentaire

Mais encore...

Pratiquer l’empâtement sur place / Mise en forme des disques à la main / Soigner la présentation de la pizza
Détenir son diplôme HACCP / Cuisson des pizzas dans un four à pizza à sole réfractaire (Bois, électrique, gaz)
Veiller à l’aspect général : propreté, service, confort, rapport qualité prix
Défendre et promouvoir la pizza de qualité dans votre région