Certifié2018

MITO

separateur
Une pizza gourmet alliant tradition et innovation, saveurs anciennes et goûts contemporains. Une pizza authentique, savoureuse, préparée avec attention et passion dans notre four artisanal. Une farine différente de celle habituellement utilisée pour la pâte à pizza. La farine Pietra 1 du “Molino Quaglia” est aussi saine que bonne. Plus riche en fibres, vitamines et sels minéraux, cette farine favorise la diminution du cholestérol et du glucose dans le sang. Un pétrissage réalisé dans les règles de l’art, une maturation naturelle de minimum 48h à température ambiante dans le respect des traditions pour une pâte plus digeste. Des produits bruts d’origine protégée (DOP), issus de l’excellence italienne, sélectionnés chez les meilleurs producteurs locaux.
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MITO

12h-15h / 18h-23h
10 à 18
Sur place
Terrasse

Contact

9 Place Henri Barbusse
92300 Levallois-Perret

Horaires

Lundi : 12h-15h / 18h-23h
Mardi : 12h-15h / 18h-23h
Mercredi : 12h-15h / 18h-23h
Jeudi : 12h-15h / 18h-23h
Vendredi : 12h-15h / 18h-23h
Samedi : 12h-15h / 18h-23h
Dimanche : 12h-15h / 18h-23h

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