Certifié2024

AYOLO’PIZZ

separateur

Artisan Pizzaïolo depuis 2007, inscrit à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, formé à l'Ecole Française de Pizzaïolo, nous vous souhaitons la bienvenue dans notre pizzeria à emporter.
Soucieux de vous donner satisfaction, nous utilisons exclusivement des ingrédient que nous sélectionnons pour leur origine et leur qualité.

Bonne dégustation

separateur
certification-pizzavisor line-sep-01

AYOLO’PIZZ

Fermé
8.50 à 12.50
A Emporter

Contact

Zac d'Aucfer
56350 Rieux

https://ayolopizz-rieux.eatbu.com/

Horaires

Lundi : 11h45-13h45 / h-h
Mardi : 11h45-13h45 / 18h-20h30
Mercredi : Fermé
Jeudi : 11h45-13h45 / 18h-20h30
Vendredi : 11h45-13h45 / 18h-21h
Samedi : de 18.30h à 21h
Dimanche : de 18.30h à 21h

Votre avis compte

Client Mystère

Vous êtes client mystère ?! Remplissez le questionnaire ici !

Peut-être que vous êtes un client mystère amateur ? Vous pouvez remplir notre questionnaire nous permettant le contrôle régulier du respect de notre labellisation des meilleures pizzerias de France.

Questionnaire Client Mystère