Chaque jour, notre pâte à pizza est préparée et pétrie sur place.
Les pâtons sont ensuite conservés durant minimum 48h à 4°C, dans des bacs alimentaires afin de permettre à la pâte de "pousser" lentement et d'acquérir son goût unique.
C'est de cette façon, qu'une fois étalés, ils développeront lors de la cuisson, toutes leurs saveurs et leurs moelleux.
Notre pâte n'est pas précuite.
Nos pizzas sont réalisées fraîches et cuites directement dans un four à bois sur une sole rotative en pierre afin de préserver le moelleux de la pâte et ainsi conserver le respect des traditions.
C'est par cette méthode de préparation et de cuisson que nous vous proposons des pizzas avec une pâte fine à la fois moelleuse et savoureuse.
Certifié2023
CASA DEL GUSTO




CASA DEL GUSTO
12h-13h30 / 19h-21h30
De 9,00 à 13,50 €
A Emporter
Four à bois
Nous vous conseillons vivement de réserver vos pizzas au plus tôt
Sur place
Terrasse
Contact
Ambiance
à emporter ou à déguster sur place
Accès handicapés
Accueil chaleureux
au feu de bois
Charte de qualité
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi : de 19.00h à 21.30h
Mercredi : 12h-13h30 / 19h-21h30
Jeudi : 12h-13h30 / 19h-21h30
Vendredi : 12h-13h30 / 19h-22h
Samedi : de 19h à 22.30h
Dimanche : de 19h à 21.30h
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