Certifié2020

GIANNI PIZZA

separateur
Depuis 2011 je vous propose mes pizzas cuites au feu de bois et réalisées dans la tradition Italienne. La pâte à base de farine italienne est étalée à la main. Fraîcheur, maitre mot de Gianni Pizza; fabrication de la pâte le jour même et ingrédients utilisés frais en toutes saisons.  
separateur

Les spécialités



certification-pizzavisor line-sep-01

GIANNI PIZZA

de 17h à 22h
7.20 à 11.50
A Emporter
Camion pizza
Carte de fidélité
Four à bois
Nous vous conseillons vivement de réserver vos pizzas au plus tôt

Contact

Lundi: Place de l’Église - 22630 Saint Juvat
Mardi: Place de l’Église - 22350 Plumaudan
Mercredi: Face au bar « Chez Marie » - 22490 Langrolay-sur-Rance
Jeudi: Parking Intermarché - 22980 Plélan Le Petit
Vendredi: Place de l’Église - 22350 Guitté
Dimanche: Place de L’Église - 22490 Pleslin Trigavou

Horaires

Lundi : de 17h à 22h
Mardi : de 17h à 22h
Mercredi : de 17h à 22h
Jeudi : de 17h à 22h
Vendredi : de 17h à 22h
Samedi : Fermé
Dimanche : de 17h à 22h

Votre avis compte

Client Mystère

Vous êtes client mystère ?! Remplissez le questionnaire ici !

Peut-être que vous êtes un client mystère amateur ? Vous pouvez remplir notre questionnaire nous permettant le contrôle régulier du respect de notre labellisation des meilleures pizzerias de France.

Questionnaire Client Mystère