Certifié2020

LA PIZZ’

separateur
Pâte faite maison selon une recette traditionnelle avec le respect des temps de maturation et de fermentation nécessaires à garantir une pâte légère et savoureuse et d une très grange digestibilite. Tous les produits sont frais et sélectionnés avec beaucoup d'attention.
separateur

Les spécialités



certification-pizzavisor line-sep-01

LA PIZZ’

12h-14h / 18.30h-22h
9 à 16
A Emporter
Carte de fidélité
Nous vous conseillons vivement de réserver vos pizzas au plus tôt
Sur place
Terrasse

Contact

19 avenue du rayon vert
64600 Anglet

pizzaprojet@gmail.com

Horaires

Lundi : 12h-14h / 18.30h-22h
Mardi : 12h-14h / 18.30h-22h
Mercredi : 12h-14h / 18.30h-22h
Jeudi : 12h-14h / 18.30h-22h
Vendredi : 12h-14h / 18.30h-22h
Samedi : 12h-14h / 18.30h-22h
Dimanche : de 18.30h à 22h

Votre avis compte

Client Mystère

Vous êtes client mystère ?! Remplissez le questionnaire ici !

Peut-être que vous êtes un client mystère amateur ? Vous pouvez remplir notre questionnaire nous permettant le contrôle régulier du respect de notre labellisation des meilleures pizzerias de France.

Questionnaire Client Mystère